Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Soupe a la Victorine. Очень аппетитный, сытный и согревающий суп. Когда погода не радует теплом, тарелка этого горячего супа - лучшее средство для поднятия настроения и восполнения энергии.Фасоль промыть, засыпать в кипящую воду (объемом 1 литр) и повторно довести до кипения. Варить на сильном огне 2 минуты. Выключить огонь, кастрюлю накрыть крышкой и оставить на 1 час. |
Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. |
Лук обжарить в 3 ст. л. оливкового масла на среднем огне до золотистого цвета. |
Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками размером 1 см. Тщательно присыпать солью и оставить на 20 минут. По прошествии указанного времени слить сок, баклажаны обсушить полотенцем. |
С помидор снять кожуру (чтобы было легче, томаты можно обдать кипятком), нарезать кубиками размером 1 см. Переложить на дуршлаг, чтобы стек сок. |