Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жен Жен
![]() |
Для приготовления супа я брала сорт "Пинто", потому что как сказано в аннотации к этой фасоли, она лучше всего подходит для варки супов, имеет красивый розовый цвет и сливочный вкус. |
![]() |
Фасоль замочить на ночь. перед готовкой воду слить, промыть и варить после закипания 20 минут, откинуть фасоль на дуршлаг. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. Лук, чернослив и бекон мелко нарубить. |
![]() |
Обжарить бекон на растительном масле. Добавить лук, морковь, чернослив, специи. и Все вместе перемешать и убавить огонь. |
![]() |
Добавить фасоль. |
![]() |
Влить мясной бульон, посолить и довести до кипения. Переложить в кастрюлю с толстым дном, убавить огонь и протушить около часа. Отдельно обжарить четыре листика бекона до хрустящей корочки. |