Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Духовку разогреть до 170С. Для нугатина перемешать пектин с сахаром. Я пектин не добавляла. В ковше соединить сахар, масло, молоко и глюкозу. Варить на среднем огне до 110С. |
![]() |
2. Затем добавить мак и перемешать. |
![]() |
4. Для бисквита масло комнатной температуры взбить с сахаром в пышную массу. Белки отделить от желтков. |
![]() |
5. В масляную смесь добавить цедру и желтки, взбить. |
![]() |
6. Муку просеять и добавить в тесто, перемешать. Затем добавить мак, перемешать. |
![]() |
7. Белки взбить в крепкую пену, в три приема ввести белки в тесто. |
![]() |
8. Выложить тесто в формы, заполняя их на половину. Печь бисквиты 20 минут при температуре 180С. |
![]() |
9. Готовые бисквиты вынуть из форм, остудить. |
![]() |
10. Сверху выложить немного абрикосового джема и украсить кусочком нугатина. |
![]() |
Приятного аппетита! |