Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами

Автор: Олеся Шапран

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами

Описание: Прекрасная рыбная запеканка на званный ужин, праздничный стол и просто побаловать себя и близких. Готовится быстро и очень вкусно! ))

Ингредиенты

Приготовление

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами ингредиенты Форму застелить фольгой и смазать оливковым маслом. Если форма стеклянная или керамическая - этот шаг можно пропустить.

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами ингредиенты Филе сёмги и спаржу предварительно разморозить, чтоб вся вода стекла. Если у Вас эти продукты свежие - этот шаг можно пропустить.

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами ингредиенты В форму выложить сёмгу, сбрызнуть соком дольки лимона и слегка присолить.

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами ингредиенты Сверху выложить спаржу и также слегка присолить.

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами ингредиенты Затем помидоры, нарезанные кружочками..

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами ингредиенты .. и засыпать натертой брынзой. Поставить в разогретую до 180оС духовку на 30мин.

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами ингредиенты Готовую запеканку раскладывать с помощью лопатки по порциям сразу из формы, не перекладывая на общее блюдо (т. к. может деформироваться).


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сёмга, запечённая со спаржей и томатами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru