Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Отварите мясо в подсоленной воде, выньте из бульона и мелко нарежьте. |
![]() |
Мелко нарежьте репчатый лук, зеленый лук и петрушку. |
![]() |
Растопите сливочное масло и быстро обжарьте лук |
![]() |
Добавьте мясо, обжарьте. |
![]() |
Добавьте нарезанную зелень, посолите, поперчите, перемешайте и все прогрейте в течение 5 минут. |
![]() |
Добавьте яичные желтки, снова перемешайте и прогрейте. |
![]() |
Получается очень вкусная начинка, ну ооочень вкусная! |
![]() |
Поджарьте хлеб на этой же сковороде или подрумяньте в тостере. (По рецепту корочку у хлеба нужно отрезать, я пропустила этот шаг.) Выложите начинку на хлеб, посыпьте петрушкой. |
![]() |
Очень сытно, вкусно! |