Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
На оливковом масле обжарить лук (белую часть стебля). |
![]() |
Добавить чеснок и зеленый лук, обжаривать еще минуту. |
![]() |
К луку добавить куриное филе и готовить минут 5-6. |
![]() |
Добавить грибы и готовить, пока жидкость не выпарится. |
![]() |
Влить сливки и довести до кипения. Готовить начинку до загустения. Добавить тимьян (если сушеный, то достаточно неполную десертную ложку), посолить и поперчить, перемешать. Остудить начинку. |
![]() |
Вот такие вкусные конвертики получаются в итоге. |
![]() |
А так они выглядят в разломе. Очень вкусно! Приятного аппетита! |