Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: Этот салат пользуется невероятным успехом у парижан, поэтому его можно найти в меню многих парижских ресторанов, кафе и бистро. Сытный и питательный, свежий и гармоничный... Попробуйте, возможно, и Вам салат придется по вкусу!Я готовила половину порции. Отварить и почистить яйца, нарезать четвертинками. |
Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кружочками. |
Сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками. |
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Помидор нарезать четвертинками. |
Сделать заправку. Смешать масло растительное, дижонскую горчицу, винный укус, соль и перец. |
Салат порвать руками, смешать с остальными ингредиентами (овощами, сыром и ветчиной). Залить заправкой и тщательно перемешать. |