Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Помидоры очистить от кожицы, лук, чеснок и горький перец нарезать кусочками. |
![]() |
Пробить всё блендером до однородного состояния. |
![]() |
Так же нарезать кальмары. |
![]() |
Томатную смесь влить в кипящий рыбный бульон. |
![]() |
Довести до кипения, добавить, фасоль и капусту, нарезанную лапшой. Посолить и проварить 10 минут. |
![]() |
После чего добавить нарезанные лапшой кальмары, 2-3 лавровых листика и проварить 2-3 минуты. Кстати, свежевыловленные кальмары Джон не проваривал, а сразу после добавления снял суп с огня. |