Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты. |
![]() |
Рыбу размять вилкой, тщательно удалив при этом косточки, соединить с мелко нарезанным луком (сырым или обжаренным, как вам больше нравится), по вкусу посолить и поперчить. |
![]() |
Яйца мелко нарубить, сыр натереть. |
![]() |
Добавить мелко нарезанные зеленый лук и зелень. Всё соединить вместе с майонезом (я майонез положить забыла и нисколько не пожалела об этом). |
![]() |
Форму диаметром 23 см смазать маслом. Большую часть теста раскатать и уложить в форму, оформив высокий бортик. |
![]() |
На тесто выложить рыбную начинку и разровнять. |
![]() |
Оставшиеся шарики теста раскатать в пласты, равные внутреннему диаметру пирога. Рыбную начинку накрыть тестом. |
![]() |
Выложить на него яичную начинку и накрыть третьим пластом. |
![]() |
Края нижнего пласта загнуть на пирог и защипать. |
![]() |
Поверхность смазать взбитым желтком и выпекать пирог 40 минут при 200*С. |