Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
В это время в глубокой сковороде растапливаем масло, добавляем нарезанные грибы, соль и перец по вкусу и готовим переодически помешивая, 6-8 минут до готовности. И перекладываем в тарелку. |
![]() |
В той же скороводе растапливаем еще 1 ст. л. масла, добавляем нарезанный фенхель и розмарин и готовим до готовности, около 5 минут. |
![]() |
Добавляем нарезанную кудрявую капусту и готовим еще 5 минут. |
![]() |
Готовые грибы перекладываем и овощам, добавляем бульон и доводим до кипения. Добавляем соль и перец по вкусу. выключаем газ и даем немного остыть. |
![]() |
Добавляем к овощам поджаренный хлеб и яйца и перемешиваем. |
![]() |
Перекладываем все в огнеупорную посуду и запекарм 35-40 минут до красивой золотистой корочки. |
![]() |
Перед подачей посыпаем мелко нарезанной петрушкой. |