Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Мелкий картофель отварить в мундире. Картофель должен быть не крупнее перепелиного яйца. Нарезать на половинки |
![]() |
Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде 5 минут, воду слить и тут же поместить фасоль в холодную ( а лучше ледяную) воду, чтобы она сохранила цвет. Воду слить, фасоль обсушить на салфетке |
![]() |
Мелкие помидоры порезать на 4 части. Овощи соединить в миске, посолить, миску встряхнуть |
![]() |
Для заправки смешать крем-фреш, мелконарезанную петрушку, зерновую горчицу и оливковое масло |
![]() |
Овощи переложить в салатник, сверху выложить заправку. Этот салат не принято перемешивать при подаче. Его каждый перемешивает в своем порционном салатнике |