Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sannier
![]() |
Готовим ингредиенты. |
![]() |
Выкладываем тесто в форму. |
![]() |
Сверху застилаем пергаментом и насыпаем сухие бобы для веса. Выпекаем в духовке при 200-210 градусах около 15 минут. |
![]() |
Плавим шоколад в сливках, регулярно помешивая, на водяной бане. |
![]() |
Достаем испеченное тесто, даем ему остыть. Выкладываем на него нарезанные 2 банана. (третий банан оставим для украшения) |
![]() |
Заливаем шоколадным кремом (ганаш) и украшаем сверху бананом. |
![]() |
Поджариваем на сухой сковороде миндаль до золотистого цвета, посыпаем им наш десерт. (Можно использовать орешки или кокосовую стружку) |
![]() |
Ставим в холодное место на 3 часа, даем крему застыть. И вуаля tarte готов. Приятного аппетита! |