Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
Описание: Нежное, тающее во рту мясо, вкуснейшая картошечка... А запах! В чем секрет? В приготовлении с пивом. Отсюда и название.Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. |
Добавить порезанную кружочками морковь. Обжаривать несколько минут. Затем выложить из сковороды в отдельную посуду. |
На масле, которое осталось от жарки лука и морковки обжарить кусочки мяса. |
Картофель порезать кубиками, присыпать приправой для картофеля. |
В горшочки разложить картофель, сверху выложить мясо. Положить по 1 лавровому листику. |
Сверху выложить обжаренные лук с морковкой. |
В результате вы получите вкуснейшее жаркое с неповторимым ароматом мяса, пива и картошки. Объедение! Приятного аппетита! |