Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
Описание: Предлагаю вам попробовать знаменитый французский пирог Сlafoutis с интересным кисло-сладким вкусом крыжовника и ароматом цитруса!Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать постепенно вводить молоко, муку (просеянную), разрыхлитель; |
Форму смазать маслом, присыпать крошкой печенья; |
Крыжовник освободить от сиропа (его можно разбавить водой и пить - очень вкусно!) |
Выложить ягоды на дно формы; |
Залить жидким тестом и сверху добавить тонкие дольки мандарина; |
Выпекать при 210 градусах до сухой лучины, примерно 15 минут, ориентируясь на свою духовку; |
Я использую метод двойного перевертывания для переноса пирога в сервировочную тарелку; |
Подавать в теплом или остывшем виде! |