Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Яйца взбить с сахаром, продолжая взбивать постепенно вводить молоко, муку (просеянную), разрыхлитель; |
![]() |
Форму смазать маслом, присыпать крошкой печенья; |
![]() |
Крыжовник освободить от сиропа (его можно разбавить водой и пить - очень вкусно!) |
![]() |
Выложить ягоды на дно формы; |
![]() |
Залить жидким тестом и сверху добавить тонкие дольки мандарина; |
![]() |
Выпекать при 210 градусах до сухой лучины, примерно 15 минут, ориентируясь на свою духовку; |
![]() |
Я использую метод двойного перевертывания для переноса пирога в сервировочную тарелку; |
![]() |
Подавать в теплом или остывшем виде! |