Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасоль тушёная в сливочно-чесночном соусе

Автор: julia reunova 89

Фасоль тушёная в сливочно-чесночном соусе

Описание: Простой и сытный рецептик, для худеющих отлично подойдёт на обед или завтрак)))

Ингредиенты

Приготовление


Фасоль, предварительно вымоченную в воде отварить до полуготовности, промыть под водой.
Пока варится фасоль, мы натираем морковь на крупной тёрке, шинкуем лук и томату, чесночок под прессом измельчаем и пассируем с 1 ст. ложкой растительного масла около 15-20 минут на медленном огне и под крышкой... Потом добавляем йогурт и снова под крышку минут на 10. Фасоль за это время уже почти готова, промываем её и в сотейник с овощами и йогуртом выкладываем, тушим ещё 15-20 минут. Если йогурт выпарился можно подлить водички. Соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!!!

Я фасольку кушала с Макаронами! А если сделать побольше соуса, то можно кушать как первое самостоятельное блюдо )))

Фасоль тушёная в сливочно-чесночном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru