Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жареная свекла по-пуатевински

Автор: ПантерРрочка

Жареная свекла по-пуатевински

Описание: Betteraves a la Poitevine. Интересная закуска, где сладость свеклы удивительным образом гармонирует с пикантностью лука и пряностью специй. Готовится быстро и несложно.

Ингредиенты

Приготовление

Жареная свекла по-пуатевински ингредиенты Свеклу помыть, почистить и нарезать достаточно крупными ломтиками. Для этого блюда рекомендуется брать сладкие сорта свеклы.

Жареная свекла по-пуатевински ингредиенты Репчатый лук почистить и мелко нарезать.

Жареная свекла по-пуатевински ингредиенты На сковороде растопить сливочное масло. Присыпать лук мукой и обжарить на среднем огне до золотистого цвета.

Жареная свекла по-пуатевински ингредиенты Добавить свеклу и специи (по щепотке каждой), тщательно перемешать.

Жареная свекла по-пуатевински ингредиенты Жарить на небольшом огне 20-25 минут до мягкости свеклы. В процессе жарки можно добавить немного белого вина или воды, чтобы свекла не стала сухой. При подаче свеклу сбрызнуть бальзамическим уксусом.






Жареная свекла по-пуатевински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru