Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: uconst
Описание: Просто белый дрожжевой хлебРазвести сухие дрожжи в небольшом количестве теплой (не горячей) воды. В этот раз дрожжи были Сафф-момент, можно любые другие |
Добавить муку, соль и оставшуюся воду. Замесить тесто (можно ложкой, можно руками) и оставить его в теплом месте на 1 час |
Тесто поднимется в 2 раза. |
Перекладываем тесто в форму для выпекания, смазанную небольшим количеством растительного масла. Оставляем еще на 30 минут. |
Тесто еще поднимется - теперь можно отправлять его в разогретую духовку. У меня хлеб выпекается 35 минут при 200 градусах. |
После выпекания хлеб должен постоять еще в течение часа. Но если очень хочется - можно и сразу попробовать |
В разрезе |