Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Нарезать кубиками грибы, |
![]() |
болгарский перец и |
![]() |
репчатый лук. |
![]() |
Овощи обжарить на растительном масле. |
![]() |
Добавить шампиньоны |
![]() |
и обжарить еще 2-3 минуты. |
![]() |
Влить сливки. |
![]() |
Добавить куркуму на кончике ножа, |
![]() |
соль, перец, измельченный чеснок. Перемешать. Тушить еще 1 минуту и выключить огонь. |
![]() |
Отварить картофель, макароны или рис (как у меня) и |
![]() |
сверху выложить соус. Посыпать обжаренными кедровыми орешками. |
![]() |
Приятного аппетита! |