Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Получается вкусно, довольно нежно и ароматно! Очень советую попробовать - не пожалеете! Подходит ко всему: к рыбе, курице, макаронам, картофелю, рису... Можно использовать как самостоятельное блюдо - горячая закуска.Нарезать кубиками грибы, |
болгарский перец и |
репчатый лук. |
Овощи обжарить на растительном масле. |
Добавить шампиньоны |
и обжарить еще 2-3 минуты. |
Влить сливки. |
Добавить куркуму на кончике ножа, |
соль, перец, измельченный чеснок. Перемешать. Тушить еще 1 минуту и выключить огонь. |
Отварить картофель, макароны или рис (как у меня) и |
сверху выложить соус. Посыпать обжаренными кедровыми орешками. |
Приятного аппетита! |