Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татёныш
![]() |
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, хлебом замоченным в молоке, добавить измельченный чеснок, соль и перец. Можно сдобрить наш фарш любимыми приправами для мяса. |
![]() |
Морковь и картофель почистить и отварить до готовности. Картошечку потолочь, посолить, добавить сливочное масло и сделать пюре. |
![]() |
Морковь взбить блендером или натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Из муки, воды и яйца вымесить крутое тесто. Слепить ушки, пятачок и хвостик. |
![]() |
На противень застеленный фольгой или бумагой для запекания, посыпанной панировочными сухарями, выложить часть мясного фарша. На него слоями - морковь, грибы. |
![]() |
Сверху выложить слой картофельного пюре. |
![]() |
Сверху выложить слой оставшегося фарша и сформировать аккуратный овал. |
![]() |
Сформировать поросёнка, вставить ушки, пятачок и хвостик. Для глаз и ноздрей я брала чёрный душистый и чёрный перчик горошком. |