Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: TigressMadlen
![]() |
Свинину режем достаточно крупными кусочками, солим, перчим, добавляем специи и ставим на сильный огонь в духовку. |
![]() |
Пока свинина запекается, кипятим воду и режем лук полукольцами. |
![]() |
Лук заливаем кипятком так, чтобы вода полностью его закрывала. Добавляем уксус, перец и лавровый лист. Закрываем крышкой или другой тарелкой. Оставляем мариноваться на 7-10 минут |
![]() |
Достаем свинину. Она должна быть слегка зажаристой. Откидываем лук на дуршлаг, удаляем перец и лавровый лист. |
![]() |
Выкладываем лук слоем и отправляем в духовку. Огонь следует сделать меньше |
![]() |
Когда лук станет золотистым, вытаскиваем мясо из духовки и выкладываем сметану ровным слоем. И снова в духовку на самый маленький огонь. |