Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
![]() |
Филе грудки индейки порезать тонкими полосками (возможно и измельчённое будет хорошо) |
![]() |
Оба сыра натереть на мелкой тёрке. И смешать. |
![]() |
Кинзу нарезать. |
![]() |
Сметану с томатной пастой нагреть до горячего состояния любым способом. Я в микроволновке это делала. Залить хлопья. Размешать и оставить на минут 10. |
![]() |
Смазать форму маслом. (размер моей формы в диаметре 20,5 см) Выложить на неё тонким! слоем наши хлопья со сметаной и томатной пастой. Сверху выложить порезанное мясо. ПОСОЛИТЬ! Посыпать кинзой |
![]() |
Затем вытащить запеканку и посыпать её нашими сырами. Убрать обратно в духовку ещё на 15 минут. |
![]() |
Вот и всё! Вынимаем из духовки запеканку... Ну вот... она... Горячая и очень! очень ароматная!! Отрезаем кусочек... и... |
![]() |
Угощаемся...! |