Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
Описание: Очень понравилось готовить с рисовыми хлопьями Мистраль ))Вот ещё один рецепт придумался с ними. А у запеканки умопомрачительный аромат и хрустящая корочка! В качестве примера народного промысла опять же представлена моя работа.Филе грудки индейки порезать тонкими полосками (возможно и измельчённое будет хорошо) |
Оба сыра натереть на мелкой тёрке. И смешать. |
Кинзу нарезать. |
Сметану с томатной пастой нагреть до горячего состояния любым способом. Я в микроволновке это делала. Залить хлопья. Размешать и оставить на минут 10. |
Смазать форму маслом. (размер моей формы в диаметре 20,5 см) Выложить на неё тонким! слоем наши хлопья со сметаной и томатной пастой. Сверху выложить порезанное мясо. ПОСОЛИТЬ! Посыпать кинзой |
Затем вытащить запеканку и посыпать её нашими сырами. Убрать обратно в духовку ещё на 15 минут. |
Вот и всё! Вынимаем из духовки запеканку... Ну вот... она... Горячая и очень! очень ароматная!! Отрезаем кусочек... и... |
Угощаемся...! |