Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meliel
![]() |
Вот все ингредиенты, которые нам понадобятся. Духовку включим на разогрев до 180 градусов. Сначала мы приготовим начинку. |
![]() |
Хлеб нарезать кубиками и залить молоком, тщательно размешать. |
![]() |
Лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубить или продавить через чеснокодавку. |
![]() |
На сухую сковородку выложить бекон и обжаривать 3 минуты, затем влить оливковое масло и выложить лук и чеснок. Тушить, помешивая, еще 3 минуты. |
![]() |
Положить грибы, тушить еще 3 минуты, затем влить вино и выпаривать его 3 минуты. Снять с огня. |
![]() |
В замоченный хлеб добавить яйца, пробить блендером до однородной массы. |
![]() |
Всыпать соль, перец и травы. |
![]() |
Добавить грибную смесь и размешать. |
![]() |
Мясо разрезать как книжку и разложить для рулета. Отбить тонко, чтобы можно было свернуть. |
![]() |
Выложить начинку по центру пласта. |
![]() |
Свернуть мясо к центру и заколоть зубочистками. Выложить на противень на фольгу. |
![]() |
Запекать 45 минут до румяного цвета корочки. Подавать с бокалом прованского розового вина! Приятного аппетита! |