Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
Подготовьте все сыры для "трюфельной" массы. Сыр фонтина и грюйер нарежьте кусочками. Пармезан натрите на мелкой терке. В чашу миксера положите кусочки сыра фонтина и грюйер и измельчите. |
![]() |
Добавьте в миксер все остальные (мягкие) сыры и снова измельчите до состояния однородной массы. |
![]() |
Переложите полученную сырную массу в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа (можно и на всю ночь). |
![]() |
Для приготовления "трюфелей" достаньте сырную массу из холодильника и приготовьте из нее шарики размером с небольшой грецкий орешек. |
![]() |
Обваляйте полученные сырные шарики по очереди в одной из видов обсыпки. В маке... |
![]() |
Кунжуте... Паприке и в луке! |
![]() |
Вот и все! Такие сырные "трюфели" можно приготовить заранее, хранить 2-3 дня в холодильнике в герметическом контейнере с крышкой. |