Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Веселая печенька
![]() |
Почистить и поставить картофель варится до полной готовности |
![]() |
Порезать лук, добавить очень много масла и пожарить до золотистого цвета. Масло в луке - единственное, что будет смазывать сухую вареную картошку, поэтому не жалейте его, но и не переливайте. |
![]() |
Нарезать грибы и чеснок, добавить к луку и выключить огонь. Добавить туда специи (я добавила сушеную зелень и чеснок в порошке) |
![]() |
Картошку растолочь |
![]() |
Сыр натереть на терке |
![]() |
Все смешать и добавить соль по вкусу |
![]() |
Залепить рулетик и немного растянуть. Осторожно, не порвите его! |
![]() |
Осторожно выкладываем в пароварку, оставляя им место, потому что рулетики увеличатся в размерах |
![]() |
Устанавливаем корзины, ставим на 50 минут |
![]() |
Вот так они увеличатся после приготовления |
![]() |
Готово! Имейте в виду, в духовке рулет выйдет сухим. А в пароварке слоеное тесто принимает очень сочный вкус и получается отлично |