Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена-13
![]() |
Продукты. |
![]() |
Гречку ТМ Мистраль отварить до готовности. |
![]() |
Обжарить лук до золотистого цвета, добавить фарш, соль и перец. Жарить 5-7 минут. Добавить отварную гречку. |
![]() |
Батат почистить, помыть, порезать ломтиками примерно 0,5см. Выложить в смазанную форму для выпечки. |
![]() |
Батат немного посолить и поперчить. Сверху выложить слой обжаренного фарша с гречкой. |
![]() |
Затем выложить ломтики помидоров. |
![]() |
Посыпать сыром. Запечь в разогретой духовке при 180С 20-25 минут. Хочу представить народный промысел-Конаковский фаянс. |