Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МышкаНАорушка
![]() |
Лапшу отварить 5 минут и откинуть на дуршлаг |
![]() |
Свинину нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
Лук и чеснок порезать небольшими кубиками. |
![]() |
Лук обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета, потом добавить чеснок. |
![]() |
Влить соевый соус, вино, бульон, добавить молотый имбирь. |
![]() |
Перемешать, потушить несколько минут и посолить. |
![]() |
Для соуса нарезанные ломтиками грибы посыпать мукой и обжарить на масле. |
![]() |
Влить бульон, соевый соус, посолить и и потушить, помешивая минут 5. |
![]() |
Готовый соус. |
![]() |
При подаче на стол лапшу выложить на блюдо, на неё горкой уложить мясо-овощную смесь и сверху грибной соус. Украсить зеленью. Приятного аппетита! |