Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
Описание: Простое в приготовлении, но вкусное и эффектное блюдо французской кухни.1. Лук почистить, нарезать мелким кубиком. Грибы мелко нарезать. |
2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжаривать до золотистого цвета. Затем добавить петрушку, соль, перец и снять с огня. |
3. Куриное филе вымыть, обсушить, сделать надрезы-кармашки. Выложить в кармашки грибную начинку. Аккуратно соединить кармашки, можно сколоть зубочисткой, чтоб начинка не выпала. |
7. На тарелку выложить немного соуса. Грудку разрезать на 2 половинки, выложить на соус. Запеканку разрезать на 2 половинки, выложить рядом с курицей. Украсить по желанию. Приятного аппетита! |