Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
Описание: Gratin d'Aubergines Farcies это хороший способ превратить остатки вчерашнего обеда или ужина в прекрасное основное блюдо. Оно будет вкусным как в горячем так и в холодном виде.Слейте с помидоров сок и сохраните его. Помидоры протрите через сито. |
Остатки готового мяса и ветчину (грудинку) провернуть в мясорубке. |
Форму смажьте растительным маслом и слоями выложите сначала баклажаны. |
Затем слой фарша с луком. |
А сверху томатный соус. |
Присыпьте тертым сыром. Слои повторить. |
Верх присыпать смесью хлебных крошек и сыра. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 С духовку. Запекать 30 минут, затем снять фольгу и запекать еще 10 минут, чтобы верх подрумянился. |