Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
Ингредиенты. |
![]() |
1. Рис отварить до готовности. |
![]() |
3. Орешки обжарить на сухой сковороде 1 минуту, чтобы они стали золотистыми и ароматными. Изюм и курагу мелко нарезать. |
![]() |
4. Выложить в кастрюлю готовый рис, сухофрукты, орехи, душистый перец, гвоздику и корицу. |
![]() |
5. Добавить соль и перец и хорошо размешать. Такой рис прекрасен уже сам по себе как отдельное блюдо. |
![]() |
6. Аккуратно наполнить куриные «кармашки» рисовой начинкой. При желании закрепить вымоченными в воде палочками. |
![]() |
7. Посыпать грудки солью и перцем и запекать в маринаде при температуре 200С 20-25 минут до готовности. Можно подать с тушеными или жареными овощами. |