Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Оля24
Описание: Интересный рецепт приготовления сочных фаршированных баклажан, особенно в сезон, когда икра, медальоны надоели) Попробуйте, очень вкусно и легко!Тем временем готовим начинку. Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем болгарский перец, остатки синих мелко нарезаем кубиками. |
Достаем баклажаны из духовки) мм) я готовлю в формах с промасленной бумагой, на указанную порцию нужно две формы, в духовке 2 уровня. Либо на большой противень в один уровень. |
Наполняем синие без горки. |
На фарш полосочку майонеза (сметаны), затем полукольцами помидорчики ( по 2-3 на каждый), и сверху натертый сыр. Отправляем в духовку (180 гр) на 30-35 минут. |
Вот такое чудо получается! |
И вот так |
И в разрезе! Очень вкусно! И главное, очень сочненько и не тяжело! Приятного аппетита! |