Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mojito2012
![]() |
Подогреть вино (либо коньяк, у меня кокосовый филиппинский ром), можно добавить немного ванили и залить цукаты. |
![]() |
Убрать минимум на полчаса в холодильник. |
![]() |
Тем временем, взбиваем белки до устойчивых пиков, добавляем сахарную пудру и снова взбиваем |
![]() |
Осторожно вмешиваем миндальную муку. |
![]() |
Тесто распределяем по форме (диаметр 24 см), выкладываем абрикосовый джем |
![]() |
С цукатов сливаем излишки алкоголя и распределяем их по тесту с джемом. |
![]() |
Аккуратно выкладываем белково-миндальное тесто |
![]() |
Посыпаем сахарной пудрой |
![]() |
И выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут. Охлаждаем полностью. |