Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Грибы с луком-пореем обжарить в сотейнике на масле |
![]() |
Добавить картофель, лук репчатый, горчицу, соль, влить бульон Варить 15-20 минут на среднем огне. |
![]() |
В конце добавить нарезанную петрушку (1 ст. л.) |
![]() |
Суп пюрировать, при помешивании ввести в него яичный желток и подогреть |
![]() |
Для зеленых гренок - белый хлеб нарезать брусочками и слегка обмакнуть во взбитый белок |
![]() |
Обвалять в нарубленной мелко петрушке и высушить в духовке |
![]() |
Ветчину нарезать маленькими кусочками и слегка поджарить. При подаче суп украсить кусочками ветчины и зелеными гренками |