Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные крылышки почти по-корейски

Автор: Евгения 1976

Куриные крылышки почти по-корейски

Описание: Куриные крылышки от Джейми Оливера "Почти по-корейски" с рисом. Ах, этот Джейми, ах, этот милашка. С его вечным беспорядком на голове, за миллион долларов... обаятельной улыбкой... мужской харизмой... настоящий английский денди... О чём это я? Ах, да, пардон, - рис.. Что ж там с рисом? А рис от Джейми получился ароматнейший, с остринкой, замечательный рис. Ну и крылышки, классика жанра. Они не могут быть не вкусными.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные крылышки почти по-корейски ингредиенты Крылья разложить в форму или на противень, посолить, посыпать перцем, закрыть фольгой и отправить на 50 мин. в разогретую до 180гр. духовку.

Куриные крылышки почти по-корейски ингредиенты Рис сварить по инструкции в подсоленной воде. Имбирь потереть на мелкой тёрке, добавить соевый соус, кетчуп, мёд. Перемешать.

Куриные крылышки почти по-корейски ингредиенты Через 50 минут, снять с крыльев фольгу, обмазать соусом. Готовить ещё 30мин., при этом смазывая их глазурью каждые 10. мин.

Куриные крылышки почти по-корейски ингредиенты Вынимаем крылья посыпаем кунжутом, перекладываем.

Куриные крылышки почти по-корейски ингредиенты В форму где жарились крылья выливаем 150мл. воды ставим на газ и кипятим 5мин. Процеживаем.

Куриные крылышки почти по-корейски ингредиенты В сковороде, на разогретом масле обжариваем мелкорубленный чеснок и острый перец без зёрен 2-3мин.

Куриные крылышки почти по-корейски ингредиенты Добавляем процеженную жидкость. Даём ей закипеть. выкладываем туда рис и кипятим на большом огне до испарения жидкости.

Куриные крылышки почти по-корейски ингредиенты Делаем в рисе углубление. разбиваем в него яйцо и когда белок начнёт немного схватываться, интенсивно перемешиваем. Снимаем с огня.

Куриные крылышки почти по-корейски ингредиенты Всё готово!!! Ах, Джейми, ммммм... как это вкусно)))















Куриные крылышки почти по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru