Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valerichka
Описание: Бёф ан крут - это говядина в тесте. Традиционно заворачивается в слоеное тесто. Но я отдала предпочтение галетному тесту, т. к. очень люблю его вкус и хрустящую корочку.Готовим галетное тесто. Просеять муку с разрыхлителем |
Сделать горку из муки, в середине углубление, в которое аккуратно влить смесь масла с кипятком (влить масло в кипяток и размешать). |
Замесить тесто руками. Осторожно, оно горячее! Тесто должно получиться мягкое и эластичное. |
Мяско закрыть краями теста в виде конвертика и уложить на противень. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 минут, затем убавить температуру до 150°С и выпекать ещё 30 мин. |
Приятного аппетита! |