Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Все мясо (охлажденное) пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм; |
![]() |
Добавить остальные ингредиенты, кроме лука; |
![]() |
Тщательно размешать до поглощения всей свободной влаги и получения липкой консистенции фарша; |
![]() |
Добавить к фаршу мелко-рубленный лук, тщательно его распределить в фарше; |
![]() |
Бараньи черева замочить в воде на 20 минут; Затем промыть под проточной водой от излишек соли внутри, лишнюю воду отжать; |
![]() |
Набить оболочку фаршем плотно, не допуская попадания воздуха с помощью колбасного шприца или мясорубки с насадкой "миньон" для бараньей черевы; |
![]() |
Перекрутить колбаски поочередно в разные стороны по 13-15 см каждая; Оставить колбаски при комнатной температуре на час; |
![]() |
Готовые колбаски быстро охладить под холодной водой и разъединить; |
![]() |
Колбаски готовы! Перед подачей их можно по желанию подогреть в микроволновке, поджарить на гриле или сковороде (часто переворачивая, чтобы не лопнули); Подавать с фруктами, овощами и шампанским! |