Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Лук и чеснок почистить, у перца удалить семена. Лук нарезать полукольцами, чеснок и перец мелким кубиком. |
![]() |
2. Рапаны нарезать кусочками. Грибы если нужно нарезать, у меня были мелкие. |
![]() |
3. В сковороде разогреть половину масла, обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и обжарить до светло золотистого цвета. |
![]() |
4. В другой сковороде разогреть вторую половину масла, выложить чеснок и перец чили, перемешать, добавить рапаны, обжарить 2-3 минуты. |
![]() |
5. Соединить рапаны с луковой смесью, добавить шпинат, перемешать, чтоб шпинат "привял". |
![]() |
6. Затем добавить сливки, подержать на огне минутку. |
![]() |
Приятного аппетита! |