Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
1. Соединить все ингредиенты в чашке, прикрыть плёнкой и оставить на 14-16 часов при комнатной температуре. Я оставила на ночь. |
![]() |
2. Развести дрожжи в воде. Соединить все жидкие ингредиенты. Вместо апельсиновой воды я обычную воду проварила с цедрой апельсина. |
![]() |
3. Затем смешать все сухие и добавить тесто первого замеса. Вместо цукатов я добавила цедру одного апельсина. |
![]() |
4. Вымешивать 10 мин. или до получения эластичного теста. |
![]() |
5. Накрыть пленкой и оставить на два часа для подъёма. |
![]() |
6. Подошедшее тесто разделить на 6 равных частей. Прикрыть пленкой и оставить на 20 минут. |
![]() |
7. Затем каждый кусок раскатать в пласт диаметром 15 см. |
![]() |
8. Каждый круг разрезать на 2 половинки. |
![]() |
9. На каждом полукруге сделать 4 надреза. |
![]() |
11. Приятного аппетита! |