Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lady farley
![]() |
Капусту шинкуем, переминаем, слегка присолив. |
![]() |
Складываем капусту в кастрюлю, добавляем разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту и ставим на маленький огонь тушить. |
![]() |
На сковороде обжарить мелко нарезанный лук. |
![]() |
Когда жидкость из лука выпарится, добавляем морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем 2-3 минуты. |
![]() |
Добавляем нарезанные кубиками огурцы, тушим до готовности под крышкой, при необходимости добавляя воду. |
![]() |
Добавляем нарезанные кубиками сосиски, тушим две минуты. |
![]() |
Добавляем масло, тушим две минуты. |
![]() |
Добавить содержимое сковороды в капусту. |
![]() |
Протушить все вместе 5 минут под крышкой. Приятного аппетита! |