Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить куриное филе и грибы, добавить соль и перец по вкусу |
![]() |
Отварной говяжий язык нарезать и добавить к содержимому сковороды, хорошо прогреть. Влить уксус и готовить до полного выпаривания уксуса. |
![]() |
Влить в сковороду взбитое яйцо, добавить сахар и, чуть помешивая, приготовить омлет |
![]() |
Круассаны я решила приготовить сама из готового слоеного дрожжевого теста, но можно взять уже готовые |
![]() |
Готовые круассаны разрезать вдоль и на сухой сковороде прогреть или поджарить на гриле |
![]() |
На нижнюю половинку круассана положить начинку и накрыть верхней |
![]() |
Ваш французский завтрак готов! Сегодня вы будете завтракать как любовница короля!!! |