Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Медальоны из свинины под сырной шапкой

Автор: оленька-ханты

Медальоны из свинины под сырной шапкой

Описание: Нежные, сочные медальоны из свинины готовятся очень быстро, а по вкусу ничуть не уступают ресторанному блюду.

Ингредиенты

Приготовление

Медальоны из свинины под сырной шапкой ингредиенты 400-500 грамм свиного фарша выложить в тарелку

Медальоны из свинины под сырной шапкой ингредиенты Лук мелко нарезать (я люблю именно мелконарезанный лук, так получается сочнее), добавить к фаршу

Медальоны из свинины под сырной шапкой ингредиенты Белый хлеб размочить в горячем молоке и добавить к фаршу. Не забудьте посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Все хорошо перемешать.

Медальоны из свинины под сырной шапкой ингредиенты Сформировать медальоны.

Медальоны из свинины под сырной шапкой ингредиенты Обжарить медальоны на среднем огне по 7-10 минут с каждой стороны, с небольшим количеством масла.

Медальоны из свинины под сырной шапкой ингредиенты Нарезать помидор кружками и уложить на медальоны.

Медальоны из свинины под сырной шапкой ингредиенты Расположить майонез сверху на помидорах.

Медальоны из свинины под сырной шапкой ингредиенты Заключительным шагом - сыр (натертый на терке), посыпаем им медальоны.

Медальоны из свинины под сырной шапкой ингредиенты Помещаем медальоны в микроволновую печь на 4 минуты при максимальной мощности. Приятного аппетита.




Медальоны из свинины под сырной шапкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru