Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадно-коньячные пирожные "Гато" с соусом

Автор: sibir77

Шоколадно-коньячные пирожные Гато с соусом

Описание: Gateau (гато) в переводе с французского означает пирог, пирожное, кекс. Они очень популярны среди французских хозяек, так как готовятся весьма несложно. Гато может быть в форме единого пирога или маленьких порционных пирожных. Угощайтесь!

Ингредиенты

Тесто для гато Малиновый соус Украшение

Приготовление

Шоколадно-коньячные пирожные Гато с соусом ингредиенты Соединить в миске все "сухие" компоненты теста, кроме сахара

Шоколадно-коньячные пирожные Гато с соусом ингредиенты Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить ванильный сахар

Шоколадно-коньячные пирожные Гато с соусом ингредиенты Влить молоко и свежесваренный кофе

Шоколадно-коньячные пирожные Гато с соусом ингредиенты Добавить коньяк и размягченное масло, хорошо перемешать. Соединить "мокрую" и "сухую" часть теста

Шоколадно-коньячные пирожные Гато с соусом ингредиенты Разложить тесто по маленьким порционным формочкам и поставить в разогретую духовку. Я выпекала при 180 градусах около 20 минут.

Шоколадно-коньячные пирожные Гато с соусом ингредиенты Пока пекутся гато, приготовим малиновый соус. Свежую или замороженную малину измельчить блендером и протереть через сито

Шоколадно-коньячные пирожные Гато с соусом ингредиенты Влить к малине красное вино, добавить сахар и уварить до состояния густого сиропа (около 10-15 минут)

Шоколадно-коньячные пирожные Гато с соусом ингредиенты Готовые гато посыпать сахарной пудрой

Шоколадно-коньячные пирожные Гато с соусом ингредиенты Подавать тёплыми, полив малиновым соусом.




















Шоколадно-коньячные пирожные "Гато" с соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru