Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рататуй на хрустящих тостах

Автор: Мила-Людок

Рататуй на хрустящих тостах

Описание: Еще одна ассоциация с Францией- бистро и каштаны. Столик под открытым небом, легкий перекус и упавшие каштаны...

Ингредиенты

Приготовление

Рататуй на хрустящих тостах ингредиенты Продукты, которые нам понадобятся

Рататуй на хрустящих тостах ингредиенты Перец нарезать длинненькими полосочками, кабачок и баклажан кружочками

Рататуй на хрустящих тостах ингредиенты Мелко нарезать лук

Рататуй на хрустящих тостах ингредиенты Мелко нарезать зелень

Рататуй на хрустящих тостах ингредиенты Обжариваем лук

Рататуй на хрустящих тостах ингредиенты К луку добавляем цуккини, баклажаны и перец, обжариваем минут 10-15

Рататуй на хрустящих тостах ингредиенты Добавляем зелень, нарезанные кубиками помидоры (я предварительно ошпарила кипятком и сняла шкурку), смесь трав, уксус, солим, перчим, тушим минут 5-7. Хлебушек нарезаем и обжариваем кому как больше нравится (я на сковороде с маслом)






Рататуй на хрустящих тостах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru