Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Овощи помыть, очистить. Баклажаны и сладкий перец разрезать вдоль на половинки. Лук в зависимости от размера – пополам или на 4 части, чеснок оставить зубчиками. |
![]() |
Всё запеклось! Вынимаем из духовки, даём чуть остыть. |
![]() |
Ножом или ложечкой, кому как удобно, выбираем мякоть баклажан и сладкого перчика. |
![]() |
В чашу блендера отправляем куриную печень, мякоть баклажан и перца, запеченные лук и чеснок. Доводим до однородного состояния паштета блендером. Регулируем соль, добавляем душистый перец. |
![]() |
Складываем в банку и отправляем на пару часов в холодильник. |