Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Ka
![]() |
Фарш лучше всего использовать домашний, из нежирной телятины. |
![]() |
В кастрюлю наливаем масло оливковое, выкладываем фарш, добавляем лук, чеснок и помидоры, порезанные кубиками. Пассеруем на медленном огне. |
![]() |
Добавляем томатный сок, болгарский перец. Специи, конечно, протушиваем до готовности ингредиентов и выпаривания лишней жидкости. В полуостывший фарш добавляем сыр. |
![]() |
Просеять муку, влить масло, добавить соль и немного дрожжей. Вливая постепенно воду, замесить эластичное тесто, не клеящееся к руками. |
![]() |
Вот такое. Оставляем тесто отдохнуть на 15 минут. |
![]() |
Фило выкладываем в противень, застилая бортики. Сверху выкладываем фарш. |
![]() |
Из оставшихся кусочков теста по описанной выше методике раскатываем тесто и произвольно (как ляжет)укладываем сверху фарша. Бортики закручиваем внутрь. При желании сверху посыпьте кунжутом. |
![]() |
Выпекать при 180 до зарумянивания (~30-35минут). Приятного аппетита! |