Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
На следующее утро ( через 8 часов) взбить яйца с сахаром и щепоткой соли |
![]() |
До тех пор, пока смесь не станет пышной. |
![]() |
Затем добавляем корицу, кардамон, |
![]() |
Перемешаем |
![]() |
Добавим масло и 100 г муки, хорошо перемешивая все ингредиенты. |
![]() |
В оригинале рецепта предлагалась следующая формовка пирога. Налить половину смеси в форму (я использовала разъемную форму д.26) |
![]() |
Выложить половину яблочных ломтиков по кругу. |
![]() |
Покрыть остальной частью теста. Выложить остальные яблоки. |
![]() |
Тесто поднимается, все яблоки оказываются внутри и при выпечке практически растворяются в пироге. |
![]() |
Когда пирог остыл в духовке, достаем, даем ему полностью остыть и разрезаем. Тут я немного отвлеклась и половина пирога куда-то исчезла. |
![]() |
Поэтому могу вам предложить только вот такой кусочек. :) |