Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
Подготовим необходимые продукты. |
![]() |
Нарезать ломтиками 2 мандарина с кожурой и выбрать косточки. |
![]() |
Оставшиеся 2 мандарина очистить, нарезать ломтиками и также выбрать косточки. |
![]() |
Сложить мандарины в чашу блендера и хорошо измельчить. |
![]() |
Добавить сахар, |
![]() |
Яйца и 100 мл подсолнечного масла. |
![]() |
Взбить до получения однородной массы. |
![]() |
Добавить просеянную муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. |
![]() |
Разогреть духовку до 160 градусов. Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Выложить тесто и разровнять поверхность ложкой. |
![]() |
Выпекать около 40 минут, проверяя готовность деревянной палочкой. |
![]() |
Взбить 1 белок с 80 г сахарной пудры, добавить цедру одного мандарина. Покрыть пирог глазурью и оставить на 1 час до застывания. |