Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном

Автор: Silverina1

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном

Описание: Еще один рецепт приготовления курицы - простой, быстрый и вкусный.

Ингредиенты

Приготовление

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном ингредиенты Смешать хлебные крошки, измельченный пармезан, петрушку, соль, орегано, тимьян и перец.

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном ингредиенты Снять с курицы кожу, смочить голени в растопленном сливочном масле и запанировать в хлебно-сырной крошке. Я в этот раз кожу снимать поленилась, а вместо масла использовала ряженку, дав предварительно полежать в ней курице минут двадцать. С маслом вкуснее, с ряженкой не так калорийно))

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном ингредиенты Выложить курицу в смазанную форму, поставить в разогретую до 180° духовку и выпекать до готовности (~40-50 минут). У меня запекается вместе с картофелем, который готовится вот по этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/115 416/

Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном ингредиенты На гарнир можно подать свежие овощи, зеленый салат или приготовить запеченный картофель с молодым чесноком и мятой. Приятного аппетита!




Цыпленок, запеченный с травами и пармезаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru