Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
Описание: Давно не доставала свою вафельницу и не баловала своих домашними вафлями... а ведь это так вкусно! На радостях напекла много вафель, часть поели просто так, а из остальных приготовила тортик. Прост в исполнении, а результат - очень нежный и вкусный торт! Приглашаю на чай!Приготовить тесто для вафель. Сливочное размягченное масло хорошо взбить с сахаром. |
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Муку просеять с разрыхлителем, добавить ванилин и соль и, частями добавить в тесто, продолжая перемешивать. Тесто будет достаточно густым. |
Для крема взбить маскарпоне со сгущенкой, добавляя сгущенку постепенно, по 1ст. л. Конфитюр подогреть, чтобы он стал жидким. |
Вафельные коржи поочередно промазывать кремом и ягодным конфитюром. |