Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда Юшина
Описание: Сейчас осень и у нас дома много свежих и вкусных фруктов и овощей. Урожай кабачков хорош! Хочу поделиться с вами рецептом вкусных фаршированных кабачков. Они подойдут и на обед и на ужин. Сочные и сытные кушать можно как горячими, так и холодными, подойдет и для закуски. Может кому пригодится.Кабачки примерно такие. Для сравнения поставила стакан. |
Кабачки чистим, вынимаем семена и режим примерно 5-6 см. высотой. |
От 3-кабачков оставляем 0,5 кабачка, натираем его на терке и добавляем в фарш вместе с нарезным пучком зелени. |
Заполняем кабачки фаршем. |
Посыпаем оставшимися сухарями. |
Трем на терке сыр, выливаем в него оставшееся яйцо. |
Выкладываем сырную смесь на кабачки. |
И отправляем в духовку на 60-70 мин. при 180-190 градусах. |
Вот такие они получаются.. |
... и такой... |
И в разрезе. Извините за качество снимков, снимала тем, что было под рукой. Угощайтесь!!! |