Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные кабачки

Автор: Надежда Юшина

Фаршированные кабачки

Описание: Сейчас осень и у нас дома много свежих и вкусных фруктов и овощей. Урожай кабачков хорош! Хочу поделиться с вами рецептом вкусных фаршированных кабачков. Они подойдут и на обед и на ужин. Сочные и сытные кушать можно как горячими, так и холодными, подойдет и для закуски. Может кому пригодится.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные кабачки ингредиенты Кабачки примерно такие. Для сравнения поставила стакан.

Фаршированные кабачки ингредиенты Кабачки чистим, вынимаем семена и режим примерно 5-6 см. высотой.

Фаршированные кабачки ингредиенты От 3-кабачков оставляем 0,5 кабачка, натираем его на терке и добавляем в фарш вместе с нарезным пучком зелени.

Фаршированные кабачки ингредиенты Приготовим две миски, одну с яйцом (взболтать вилкой), другую с панировочными сухарями. Окунаем каждый кабачок в яйцо, затем в сухари и ставим на с мазаный маслом противень. Для смазки понадобится 1-2 ст. ложки подсолнечного масла.

Фаршированные кабачки ингредиенты Заполняем кабачки фаршем.

Фаршированные кабачки ингредиенты Посыпаем оставшимися сухарями.

Фаршированные кабачки ингредиенты Трем на терке сыр, выливаем в него оставшееся яйцо.

Фаршированные кабачки ингредиенты Выкладываем сырную смесь на кабачки.

Фаршированные кабачки ингредиенты И отправляем в духовку на 60-70 мин. при 180-190 градусах.

Фаршированные кабачки ингредиенты Вот такие они получаются..

Фаршированные кабачки ингредиенты ... и такой...

Фаршированные кабачки ингредиенты И в разрезе. Извините за качество снимков, снимала тем, что было под рукой. Угощайтесь!!!




Фаршированные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru