Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты |
![]() |
Смешать мед, соевый соус, томатную пасту, чеснок ( через пресс), специи по вкусу. |
![]() |
Куриное мясо промыть, нарезать полосками, обсушить, смешать с маринадом, и оставить минут на 50-60. |
![]() |
В сковороде разогреть масло, обжарить куриное мясо с маринадом (9-12минут), до корочки, ( про специи не забываем). Переложить в отдельную посуду. |
![]() |
Перец нарезать полосками, лук полукольцами. |
![]() |
В сковороду, где жарилась курица, выложить лук, обжарить 5-6 минут |
![]() |
К луку добавить сладкий перец, и жарить еще минут6- 7 ( про специи не забываем) |
![]() |
Обжаренное куриное мясо вернуть в сковородку, и жарить еще минут 6-7 |
![]() |
Блюдо готово |
![]() |
На гарнир хорошо подавать рис |
![]() |
Приятного аппетита! |